Музыка двух сердец

Валентин Корнев
Музыка двух сердец -
Танго любви двух теней
В объятьях света и мрака: -
Танец огня свечей.

Чёрную зависть очей
Ночь обронила на нас,
Жених её — месяц колдун
С нас не спускает глаз.

Звёзды — гадалки летят
Навстречу желаньям и снам;
От пробужденья до страсти
Шаг в полушаге от гамм

Музыки двух сердец -
Танца огня свечей,
Месяц ревнует ночь
К танго любви двух теней.



(Корнев В.) 24.11.14г.