Я научусь летать

Мила Блазнина
Я научусь летать,не так уж это сложно.
Подальше разбежаться,и подпрыгнуть высоко...
До облака взлететь,и даже выше можно.
Но только без тебя там будет не легко.

Я научусь летать,мне б только разогнаться.
Я ветер озорной возьму в свои друзья.
А ты не смог понять,и даже догадаться,
Что в небе без меня летит душа моя.

Я научусь летать,кружась над океаном.
И в водопаде грез случайно утону.
Умоюсь в роднике,и залечу все раны.
Вернусь домой...ведь без тебя
                там жить я не смогу.