С Небес нам отвечает тишина...

Ирина Казакова Демина
С небес нам отвечает тишина.
И кажется что нет на свете рая.
Когда душа,отчаяньем страдая,
Грехами от Творца удалена.

Нам кажется высокою цена.
Нам кажется с нас спрашивают строго.
А между тем- нет милосердней Бога!
Он жизнь отдал за наши имена!

Фото:Собор Св.Троицы г.Брянск.2017г.