На край света

Талла Селезнёва
Ты подожди меня, я скоро,
Я вещи быстро соберу,
Чтобы с тобою на край света,
С собой немного я возьму.

Возьму свою любовь и верность,
Рябины ветку,что краснеет под окном,
Ещё я помолюсь в дорогу, за то,
Что было, и что ждет меня потом.

Накину шаль, тихонько выйду,
Родному дому я отдам поклон,
И быстрым шагом подойду к калитке
И тихо вымолвлю:"Пойдем!