Видите, идиллия в комнате царит

Старое Перо
Видите, идиллия в комнате царит,
Каждый за компьютером тихонечко сидит:
Дедушка на стульчике, баба на полу –
И я эту идиллию с радостью пойму!
Сегодня я такой же -
Сижу и день, и ночь,
А кресло моё...ложе,
Как это превозмочь?