Снежный бал...

Светлана Груздева
А за окном летит так быстро снег…
Снежинки устремляются к ночлегу.
И расстилается пушистый мех
И вовсе не готовится к побегу…

Он укрывает землю от беды
И от вражды, коварнее отравы.
И распрей заметаются следы…
И ласкою тепла согреты травы…

Картина не изменится к утру…
Но вектор ветра вдруг со сбоем сердца
Соединятся…вздрогнут на ветру
Снежинки сверху – улетят погреться…

И снова воссияет снежный бал!
Метель утихнет, как большая птица,
А на снегу следы начнут искриться,
Взбиваться локоны – за валом вал…


Февраль-2014
Фото из Инета