Актриса

Анна Пуляева 2
Утонченный и строгий
Нервный профиль актрисы
Я гляжу на него
И мне нечего больше сказать

А минут через двадцать
Ее скроют кулисы
И уверенный щеголь
Ее будет у номера ждать

Будет ночь лучезарной
Будут падать созвездия навзничь
И поймет та актриса
Что он ей дороже вдвойне

Этот щеголь изысканный
Грустный,немножечко странный
Что когда-то был другом
Любовником и кютюрье

Будет ночь куртизанка
И друг другу отдаться всецело
Они станут спешить
Заставляя друг друга страдать

И всю ночь напролет
Ее совершенное тело
Этот юноша будет так страстно
К себе прижимать

Заиграют оркестры
Станет всем бесконечно понятно
Что любовь - это пламя
Разгоревшееся на ветру

И причудливым образом
Снова я ставлю на карту
И себя,и актрису
И мою голубую мечту