Разговор с другом - Разница

Олег Славянский Саранских
Азиатское гыр
Николай Маяков
            Эстрадный ШАНСОН
   
            Муз. Н. Маяков на ст. К. Трошин

Заплевали, зассали, загыркали...
Стала местом отхожим СТРАНЫ.
Ковыряю в закусочной вилкой
И тошнит от чужого говна.

            Обывателя нет, небо хмурится...
            Нос не высунут с тёплых квартир.
            Вместо русского мата, на улицах
            Слышут все азиатское "гыр...".

Нам бы лбы всё долбить троеперстием,
Да судить о мирской суете.
Бабка в церковь несёт с нищей пенсии.
Храмов стало, как блох на коте.

            Отгремели салютами святочки -
            Миллионами рубликов в тьму.
            А на троне лысеющий взяточник
            И лжевластья бессрочная муть.

Обобрали, продали, унизили,
Надругались над телом СТРАНЫ.
На Кавказе дворцы, а не хижины -
Вот итоги позорной войны.

          Нет ни яслей, ни школы, ни клиники,
          Есть кавказский, китайский кабак.
          В очи вымокнув, души повылакав,
          Мы похожи на блудных собак.

Мы грызёмся за падаль укусами
От крещенья до жалких седин.
Наша родина - свалка из мусора,
А дымит крематорий один.

          А с Кремля бьют поклонную западу
          И на счётчики ставят страну.
          На квитанции тысячи капают,
          Мы в вине ищем чью-то вину.

От вина нам калужно и вяточно,
И московно-торжково в забор.
Отхреначили русские святочки
Миллионами рубликов с гор.


© Copyright: Николай Маяков, 2017
Свидетельство о публикации №117022104716


РАЗНИЦА

...Да, если к власти приходит мужик
В жопу все прячут поганый язык...
И в тихаря обсерают страну,
Ставя, принятие Бога в вину.
Пусть себе хающий общество, власть,
Только один лишь вопросик задаст:
Что же ты вырос немощный такой,
Что помыкать, позволяешь собой.
Коль руки есть, собери... хоть метлу.
Вымети мусор, очисти страну.
А - если разум есть - сделай АКа.
Или в тебе больше нет мужика?..
Да, проще горькую-русскую пить
И по-белужьи, впав в раж, голосить.
Нашей России лик так многолик!!!
И от того её образ велик!
И к образам прилагают уста
Те чья душа (сдохни тварь) не пуста.
Разница есть между мной и страной:
Вас она любит - я б всех вас в отстой...
Всех - кто плюёт в голубые глаза
И очерняет её образа...

Олег Славянский Саранских   21.02.2017 12:56