Сделай шаг

Тимофей Картошкин
Если жизнь тебе поставит шах,
Обесценив прежнюю Дорогу,
Ты попробуй сделать новый шаг,
И беда отступит понемногу!

Не сдавайся комнате пустой
В сигаретно-водочном дурмане…
Не теряйся! Главное – не стой!
А вино – оно всегда обманет.

Сделай шаг! Всего лишь только ШАГ –
Пробный шаг к изменчивой удаче!
Но судьба, увидев в этом знак,
Поменяет цели и задачи.

И тогда, развеяв пелену,
Пред тобой откроется ДОРОГА…
Погляди, не эту ли, одну,
Ты всегда в душе просил у Бога?

             Фото с сайта свободного доступа