Виталию Ивановичу Чуркину

Барахоев Хасолт
Он словом врезать мог, не в бровь, а в глаз
И преподать наглеющим ликбез...
По делу, веско и не напоказ,
Он претворял решения в Сов. Без.

Он пост свой не покинул, до конца, 
Таких беречь бы надо, не терять. 
Ушёл в чертог небесного Отца,
Виталий Чуркин, русский дипломат.