Эти капли дождя на снегу

Палина Ивчик
Эти капли дождя на снегу,
Эти письма,что пишет весна-
Это строчки стихов на бегу,
Это звон,что лишает нас сна.

Дождь зимой...и мы ждем перемен.
Так безмерно дыхание жизни.
Ждем любовь всем невзгодам взамен.
Эти капли-любимого письма.

Рядом он,или где то вдали,
Прикоснуться руками не может,
Звон капели-весны соловьи
Бередят душу нам и тревожат.

Пульс стучит молоточком в мозгу-
Будет все хорошо,жизнь прекрасна.
Эти капли дождя на снегу
Говорят нам,что все не напрасно.