Прощание вместе с прощеньем

Юлия Морозная
Рыдает февраль уходящий,

Капелью исходит блестящей,

Зима потемнела,устала.

Сверканье снегов растеряла.

Неделя, и месяц весенний

Придёт, прогоняя метели.

Блины на столе и варенье,

Медового цвета творенья.

Душистые пухлые луны,

Не хочется есть, только-думать

О том, как зима восставала,

Охапки пушинок бросала,

Пугала седым ураганом,

Утихла...Блины со сметаной,

Прощание вместе с прощеньем.

Гуляние до воскресенья.