Остаток жизни

Ангелина Солнечная 2
Судьба с тобою нас свела
И небо с Всевышним обвенчало
На склоне лет нам жизнь дала,
Нам жизнь писать с тобой сначала.

Люби меня во все лета,
Люби меня во все года,
Нам жизнь одна дана.
Теперь у нас одна судьба.

Люби меня во все лета,
Люби меня как я тебя
Люби меня во все года,
Люби меня, раскрой себя 

Пусть не иссякнет никогда
Любви, та сила, что нам дана.
С тобой мы вместе навсегда.
Не молоды, но это не беда.

Пройдем все года, что нам
С тобой  оставила судьба.
Мы порознь с тобою были.
Что только мы не пережили.

Любовь свою мы заслужили.
Наградой стала нам она.
Друг друга нам дала судьба.
Теперь мы вместе, до конца.

фото из инета спасибо автору