Стих Любовь мою я помню и люблю А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь мою я помню и люблю"(А.С Молодов)
Пусть обвиняют все меня поэта
Что фото выставил я это
Не обращайте вы внимания на фото
Стихи читайте, а не вы смотрите фото
Оно простое, нет в нём ничего
Любовь не в фото не в картинке
Любовь в стихах 
В строчках крупицы
Крупицы всей моей души
Любовь описывал в стихах я
Душа моя как будто в неглиже
Я всю открыл вам  душу всю свою
В стихах открыл
И в песнях я пою
Что я люблю
Пишу я о любви
Любовь мою я помню и люблю.