HR

Eironeia
жил да был
человеческий ресурс
куриное мясо на вкус
площадь поверхности
от 1,5 до 2 метров в квадрате
ну и хватит

если послушать
то разнородный
если потрогать
то плотный
если понюхать
то поразительный
если просто посмотреть
то красивый ведь

человеческий ресурс
во все глаза глядел
во все уши слушал
во все ноздри дышал
во всю кожу ощущал
во весь рот говорил

думал: это не предел
напрягался и пердел