Стих Любовь пускай придёт А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь пускай придёт"(А.С Молодов)
Стих о любви
Описывает чувства
Любовь для нас и есть искусство
Люблю тебя и в памяти моей
Все мысли о тебе
Лишь о тебе
Ты захватила меня всей любовью
Любовью  я обеспокоен
Ты так красива так мила
Глаза твои  светлы словно день 
А волосы темны словно ночь
Я думаю лишь о тебе
И ты в моей лишь голове
Ты для меня мой ангел вечный
Стрелу пустил и в сердце
Теперь любовь живёт лишь  к ней
Мечтаю только я о ней
Любовь придёт пускай и к ней
Прошу тебя стрелу в неё пусти ты
Любовь в неё пусть полетит
Пускай любовь воссоединит
Пускай нас вместе соберёт
Любовь придёт
Любовь пускай придёт.