День защитника Отечества

Александр Маликов 22
Мы помним праздник армии и флота,
Назначенный в лихие времена,
не важно воскресенье  иль суббота,
Его встречает гордо вся страна.
Тот день есть символ мужества и славы,
Не просто так в суровом феврале,
Он показатель  мощи сверхдержавы,
Для тех, кто сеет беды на земле.
А мы с тобой частицы той отчизны,
Что Родиной и Матушкой  зовут,
И потому по праву и по жизни,
Мы создаём защиту и уют.
И пусть Европа искажает факты,
Америка историю не чтит.
Мы остановим войны и теракты,
Вновь над землёй поднимем Русский щит.
И станем мы надёжною опорой,
Для тех, что всех дороже на земле,
И  не услышим мы  от них  укора,
Лишь тосты пусть звучат по всей стране.
Пускай гордится женщина мужчиной,
И пусть с улыбкой встретит его мать,
А значит сможет ваша половина,
Героем и защитником назвать.


21.02.2017г.