Степа и витамины

Джон Магвайер
Степа двадцать лет назад отказался от приема лекарств и когда заболевал, принимал исключительно витамины и минеральные вещества. Конечно, Степа пил витамины не только, когда болел, но и когда был здоров. Степа научился слушать собственное тело. По тем продуктам, которые ему хотелось съесть, он понимал каких витаминов ему не хватает. Например, если Степе хотелось бананов или инжир, то он понимал, что скорее всего, это недостаток калия в организме.

Калий отвечает за нормальный водный баланс в теле человека, снижает отечность, нормализует работу сердца и мышц. Все мягкие ткани организма нормально живут и работают благодаря солям калия – это мышцы, особенно сердечная, сосуды и капилляры, печень и почки, ткани мозга, железы внутренней секреции. За двадцать лет Степа перепробовал фигову тучу всяких, не только отечественных, но импортных витаминов, а месяц назад, близкий Степе человек, предложил попробовать жидкие витамины Ky;ni Sunrise. (подробнее можно посмотреть по ссылке https://nat88.kyani.com/ru-ru/ )

Степа отнесся к предложению скептически, но спустя месяц Степа мог констатировать факт снижения веса, улучшения своего внешнего вида и общего самочувствия. Степа заядлый курильщик с 46 летним стажем и давно перестал обращать внимание на то, как ему дышиться, но принимая Ky;ni Nitro Xtreme, Степе стало намного лучше и свободнее дышать. Одним из компонентов витаминов является дикая черники произрастающей на бывшей русской Аляске, что несомненно добавляет плюсов, потому как Степа патриот именно своей страны. Витамины в удобных пакетиках и очень приятные на вкус. В целом, этой зимой Степе стало проще справляться с плохим настроением, из-за явной нехватки солнца и зимней депрессии. Улучшился сон и работа сердца.

Степа не стал дистрибьютором этой компании, а потому не извлекает никакой личной выгоды из этого текста, но будучи человеком честным и благодарным, положив правую руку на толковый словарь Даля, а левую на томик Пушкина, Степа готов сказать, что витамины Ky;ni, несмотря на цену, несомненно, помогают жить более здоровой и полноценной жизнью. Будьте здоровы друзья.