Родственные души

Людмила Даниловна
               И пишутся стихи… И обнимают строки
               Все родственные души, добрые сердца…


Без родственных душ нам никак не прожить.
Бывают же встречи такие,
Что, как никогда, могут вас поразить,
Да так, что померкнут другие.

Задумал, знать, кто-то, чтоб судьбы сошлись
И чудо такое свершилось:
Аккорды сердец в однозвучье слились,
Мгновение остановилось!

Раскрасилась проза всех будничных дней.
Щедрее подарка не надо,
Чем близкую душу обнять понежней…
С небес нам обоим награда.

А если придётся, вдвоём погрустим...
С тобой рядом сядем, в тиши помолчим…