Я буду ждать

Татьяна Каста
Я буду ждать любимый мой
Я буду ждать тебя веками
Года и дни текут рекой
Они не властвуют над нами
Однажды ты ко мне придешь
И распахнутся мои двери
"Я так спешил" ты мне шепнешь
И я опять тебе поверю