О моих стихах

Александр Савинский
Пока есть к жизни интерес
И ладим мы в большом и малом,
Люблю стихи – в трусах и без –
Я согревать под одеялом.

Стихи бывают и вольны
В страстях, в смешливости, в ехидстве,
А стихоплет, что мнет штаны,
Принять их может за бесстыдство.

Они мурлычливы порой,
В них страсти есть и благодати,
И вечерами мы с тобой
Читаем их в своей кровати.

Улыбку вечности даю
Своим и близким, и неблизким,
И свое время отдаю
Чуть шаловливой переписке.