Безумный гений паровых машин

Любитель Абсента
Безумный гений паровых машин
В мирах стимпанка, яростно сгорает
Он верит в пар, уже не жаждет рая
Среди империй траурных руин!

И божество его - лишь Механизм
Его чарует дивный яд мистерий
Его ласкают опиума пери
Он верит в декаданс и солипсизм!

Ему почти не верится в покой
Ни ад, ни рай, такому не приснится
Стимпанка его любит демоница
Лаская металлической рукой!