Они прочтут и всё поймут

Елена Баранова-Саров
Пред вами, я заискивать не стану,
Покорности, не ждите от меня
Я правду, словно пикою, устами,
Люблю колоть, в бесстыжие глаза

Вы лжёте постоянно и с пристрастием,
Ваш жизни смысл, лежит во лжи
Вы пользуясь, доверенной вам властью,
В чужие жизни, метаете ножи

Я лично, бить поклоны вам, не стану,
Пусть не сильна я, но я горда
Пред вами, на колени я не встану
От меня такого, не дождётесь никогда

Наверное задела за больное?
Я тему видно выбрала не ту
Ведь вам привычно, несколько иное…
А мне привычно всё, что наяву

Я адресат подписывать не стану,
Отсутствует желанье, вести спор
И может быть, в догадках вас оставлю…
На этой ноте, я закончу разговор