К источнику благославления

Эмма Клейн
05.03. К источнику благославления

У кого непорочная цель,
если к ней в помощь компас;
к пункту ведёт параллель,-
это там источник- припас...

Мужество — навигатор,
сам... кассета программа;
свежая цель стимулятор,
а стратегия вечно драма...


Wer mutig ein hohes Ziel verfolgt, den Widerstand, den er findet, besiegt, wird schliesslich eine Quelle von Segnungen daraus sprudeln sehen.

Die Ziele Ihres Lebens sollten Sie aehnlich programmieren wie die Ihres Navigationsgeraets: Je genauer hier die Eingabe ist, desto naeher fuehrt Sie das System an den Punkt, den Sie erreichen wollen. Verfahren Sie sich, errechnet der Computer bald eine neue Strecke. Und auch ausserhalb des Autos, spricht Ihrem Leben, duerfen Sie durchaus Fehler machen, denn Ihr Ziel wirkt wie ein Kompass, der immer wieder die richtige Richtung anzeigt.