Слёзы весны

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Когда мы с куполами рядом
Парили просветлённым взглядом,
Нам Серафимы ярких звёзд
И черноглазые берёзы
Дарили радостные слёзы,
И душам верилось всерьёз.

Колокола вещали благо,
Текла реки святая влага,
И мир был счастлив оттого,
Что Бог явил свои законы
И Дух Любви под эти звоны
Вошел в храм тела твоего.