Через тысячи поездов и самолётов

Подружка Осень
Через тысячи поездов и самолётов,
где-то на краешке всех путей...
всё надеясь забыть, что отменят квоты
и ты станешь душою владеть своей.

Вот проснёшься и всё...не любим, не любима.
Облака , как и прежде по небу плывут.
Он с другою давно, ты , конечно, с другими...
А душа? А душа снова черпает муть.

Там на дне собирается, точно короста
чувств позабытых броженный ил...
Вот ночами от них избавляться не просто,
долго куришь...не важно, что не курил...

Долго ждёшь от него смс или смайла...
Но однажды опять ..удалишь...сказав "вон"
Забываешь...старательно всё забываешь...
он возьми и ворвись как незванный в твой сон.

экс...20.02.2017