Качает лодочку Нева

Саша Михайлович
Качает лодочку Нева,
Парят мосты в туманном свете,
Мы шепчем нежные слова,
Разносит их бродяга-ветер.

Свернулась жизнь, как береста,
Донёс молву предатель-ветер,
У Поцелуева моста
Сожжён зарей прощальный вечер.

Понять друг друга не смогли,
И телефон твой не ответил,
На неизвестный край земли
Тебя унёс безбожник-ветер.

Я об одном Творца молю –
Делить судьбу с тобой на свете,
Я всё равно тебя люблю,
Куда б ни дул капризный ветер!

Я все равно тебя найду,
Я не бросаю слов на ветер!

Февраль 2017