Снова март на порог

Подружка Осень
Оберег, оборот...погребённые в жизнь.
Снова март на порог, время точит ножи...
Перепутьем дождей по стеклу по прямой,
где сплошная меж теми, кто когда то с тобой...

Обелиском луна, на лоскутья постель...
Правит , вновь, Сатана, по весне снегом белит.
Двери на семь замков, не стучи, уходи
не придумано слов...эпилогом любви.

А сегодня метель, а сегодня ничья...
остановкой постель, февралём бытия
брошу ткани в паркет, в окна ночи плита.
Воет в душах метель непомянутая.

экс 21.02.2012