С новой строчки мой день, новый вдох, новый свет

Подружка Осень
С новой строчки мой день, новый вдох, новый свет
С новой талой воды, поднебесного края.
Не вернуться на небо, заказан билет...
и вороной не стать, былых к ним не пускают.
То седое перо, то чужая строка
Пальцы чьи то немыслимо тело ласкают...
и сорвалась струна, метроном у виска...
Не  такого хочу, я сегодня чужая

Обрываю листы, календарь -пономарь
над обрывками стонет, молитвы читает.
Нож вонзила отточено в спину весна...
может  серая примет пророчески стая?

экс 21.02.2017