Потому что...

Виктория Вострикова-Ниц
                Вдохновение - "Я рассветом стала на закате..."
                Анна Пикуза
                http://www.stihi.ru/2016/06/15/10357

Потому что в этом ярком платье
станцевалась с Вами я давно...
Не почувствовав столь нежное объятье,
с Вами я душою все-равно!

Осветив Зарею предвкушенье
тех волнительных и страстных берегов,
на закате ложного томленья
Я - рассвет, и выбор мой таков!

Птицей очень редкого полета
я встречаю, оттолкнувшись от ворот...
Тех, что отворили Вы для взлета!
Я - готова, вот такой итог...