Весною происходит чудо

Виктор Ялл
Весною происходит чудо,
В цвета раскрашивая жизнь
Подобно множеству картин,
Питая высохшие русла.

Весною происходит чудо!
Оно всегда из года в год,
Души растапливая лед,
Вновь жизнь как- будто бы дарует.

Весною происходит чудо!
Вновь пробуждаются у нас
И сыплют искрами из глаз
Доселе дремлющие чувства.

Весною происходит чудо:
К друг другу тянется народ,
Его безудержно влечет
Упасть в весеннее безумство.

Весною происходит чудо,
И всяк его заветно ждет:
Христос из мертвых восстает
И Веру укрепляет в людях.