Навсегда

Людмила Акбаровна Комарова
Быть с тобой обречена,
И противиться не смею.
От волнения немею,
Застываю, как камея,
Возле золотых чинар...

Быть с тобою тет-а-тет -
Испытанье иль награда?..
Что бы ни было, я рада
Стать единственною ладой
Для тебя на много лет!

Навсегда!