Мое лекарство

Наталья Слапик
Поэзия!Лекарство ты мое
От слез то черствых перемен
В тебе спасение и все
Что дали мне взамен
Взамен на скуку радость
Взамен на боль пожатье рук
Взамен на горечь поцелуя сладость
Взамен молчанию сердца стук
И это все воистину ценю я
Самой себе я говорю
С фомой- неверой воспорю я
Своя -я- счастье творю
Творю я счастие из песен задушевных
А музыка сквозь сердце-в этом бог
Ищу я праздник в буднях повседневных
Впуская радость на порог
Кто ищет тот обязательно находит
Кто счастлив тот богат
Богатство в дне который вновь приходит
И счастье в том кто чувствам рад!