Безымянный автор

Соня Анви
Он Безымянный автор из сети
Ему б за рейтингом следить,
Непринужденно бросить в мир очередной куплет.
Но иногда так хочется безмолвно отойти,
Не заливать поэмы в интернет.
И не читать и не творить
Не виртуально, А реально жить,
Но не забыть:
Он не для публики компоновал слова
Гипнотизируя ночами темноту
Он думал, что прочтет ОНА...

И снова Безымянный автор не спит
Опять творит на поэтическом посту.