Осталось

Марк Холл
Сколько еще путей пройти осталось?
Мы застыли над ясным горизонтом
В поиске самих себя лишь малость
Ведь мы уже, не в далеком прошлом

Время протекает с осложнением
Проверяя нас на лживость
Находясь в недоумении
Стрелки остановились

Прошу дай еще один шанс
И мы сможем все понять
Что же творится сейчас?
Я просто хочу тебя обнять