Осталось высохнуть и сдохнуть

Виктор Ялл
Осталось высохнуть и сдохнуть.
А может, все наоборот…
Не буду пить,
Бокалов тонких
Я звон попробую забыть.

Тебя забуду я однажды…
Не потому, что захочу.
Не потому,
Что это важно
Сегодня сердце моему.

Любовь предательски-коварно
Со мною обошлась вчера...
Она ушла,
Оставив раны,
Что невозможно зализать.

Осталось высохнуть и сдохнуть…
Глаза открою, встану. Нет!
Назло любви
Я буду долго
Еще прекрасней даже жить!