Вервольф

Арман Курмангалиев
Не рожден луною - боли я не скрою
В теле, как она взойдет.
Кости мои ломит, нервы мои стонут
Только свет ее падет.

Не был знаменитым и бойцом не битым -
Почему-же, почему?!
Среди всех уродин выбрал меня Один -
Тяжело мне одному.

Покрываюсь шерстью
Волчьей на луну,
Не боюсь я смерти
Я ее приму!

Быть в строю берсерком, но мечтать о смерти
Лишь бы не было ее.
Быть готов героем, гибнуть перед строем,
Не поймете вы мое

Желтое проклятье - волчьих дум понятий
Вам задумка не ясна.
Жарки дев объятья - но боюсь кровати
Коль взошла моя луна...

Покрываюсь шерстью
Волчьей на луну,
Не боюсь я смерти
Я ее приму!

Волки, мои братья, для чего "распятье"
Подарили вы рабам?!
Вашей кровью сыты, стали знамениты
Что теперь осталось нам?

Быть услугой, чернью, кассою дочерней
Тех кто руки запустил.
Накидав вам вчерне исповедь вечерню
И от стаи отвалил.

Покрываюсь шерстью
Волчьей на луну,
Не боюсь я смерти
Я ее приму!