возлюби своего ближнего

Диана Макгрэйм
ночи - для сна,
так думает
подавляющее большинство.

нам иисус разрешил пить вино.
вот мы и пьем
его.

ведь душа давно как поношенное пальто:
порвалось - ты залатал.

рассыпалась желтым драже
на полу
аскорбиновая кислота.

рассыпались принципы
и слова.
молчу от взгляда
неподвижного.

и ты говоришь пьяно,
но искренне -
"возлюби своего ближнего".


"возлюби своего ближнего".

"возлюби своего ближнего".



feb2017