Не обмани себя

Наталья Слапик
Не обмани себя когда идешь по миру
Когда ты видишь боль в сердцах
Не нужно быть толпе кумиром
Не нужно сеять страх
Что завтра будет?
Да то что нажили своим трудом!
А праздник или будни
Узнаем все потом
И если вновь потоки раздражения
Развеяли твои мечты?
Не выстоял сражения
Победу одержал не ты
Берись ты снова за работу
Распутывай клубок
И до седьмого пота
Ищи святой глоток
Сумей поверить безнадежным
Прости всем должникам
И назови мечту -возможность!
Узнай что стоишь сам
Что стоит твое слово
Как оценил любовь
Будь ко всему готовым
Рождаясь к жизни вновь!