Мы глазами целовались

Жюр22
                Сонет


     Мы глазами целовались,
     А сердечками зашлись
     И с дождями обнимались,
     Дожидались мы весны...

     Зорька с рыжим коромыслом
     Подарила чудеса,
     Веселила наши мысли
     Белокурая мечта...

     Ветерок плясал вприсядку
     И шептал нам про любовь,
     Мы влюблялись без оглядки,
     Этой, призрачной весной!

     Мы глазами целовались
     И с мечтами обнимались...