Нет слов

Валентина Момот
Нету слов  кричит  душа
Чувство мне передавая.
Изменить хочу тебя
Но живешь ты упираясь.

То таблеткой  снимешь боль
ТО весельем запивая.
Нету мочи, нету слов
И напрасно я страдаю.

Вот ты справилась со мной
Не напрасно я страдала.
Буду жить со всем  другой 
Ты меня перековала.

Ты прошла душевная боль,
Я ведь справилась с тобой.
Крик в душе совсем  затих
Как прекрасен этот миг...