Золотая ручка

Олег Смирнов 3
Апгрейд
http://www.stihi.ru/2016/09/08/8883


С перестановкой органов,
Знаком не понаслышке.
Отдал Колюхе - голову,
А руку с почкой - Мишке.
 
Была бы золотая,
То не было б проблем.
Особо не смущаясь,
Взял лёгкие взамен.
 
Ручёнка, между прочем
Писала всё подряд.
Пургу несла из строчек
И бредни говорят.
 
Сейчас другое дело,
Без головы - ништяк.
Леплю стихи умело,
Уже не або - как..
 
P.S.
Сказал бы Вам; - "ПоЕты",
Вы думайте порой.
Не пишутся "снЕты",
- Чужою головой...