О нравах

Олег Смирнов 3
По мотивам стиха "Проститутка". автор Фараонка.

Отрывок из - "...Потом звонок, второй и третий
                "Да, я вас жду"- ответ ее
                "Вы подгребайте, я вас встречу,
                Что я, не справлюсь! Е-мое!"

                И чтоб успеть, до их приезда
                Из сумки, вытащив коньяк
                Как говорится, в два присеста
                Она махнула  стаканяк..."

http://www.stihi.ru/2011/04/29/1672


Татьяна сочинила стих,
О нравах "девушек"- "какоток".
Про "мухоморов", тех - троих,
Что любят женщин без колготок.
 
А не махнуть ли "стаканяк",
Как говорится, в два присеста.
Бутылку водки, на крайняк,
Сгонять в притон, для интереса?

P.S.
Весь день был солнечный, погожий,
Свою мораль веду к тому.
Без денег там - "начистят" рожу,
Достаться может и уму...