Рождается счастливою Российская страна

Вселенная 1
Солнце разбудило звонкую капель.
Зазвучала нежно дивная свирель.
Нити золотые кантеле дрожат.
Над гнездом  заботливо скворушки кружат.

Ждёт народ и ратует солнышка теплу.   
День желанный радует светом детвору.
Под куполом высоким поют колокола.
Рождается  счастливою  Российская страна.