Надеюсь

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения; "Среди правдецов и лжецов..."
 http://www.stihi.ru/2017/02/08/2819

Не скрою, есть среди лжецов,
Что "пилят" все бюджеты.
Не мало эдаких самцов,
Кому важней - конфеты?
 
Другим и мёд уже не мёд,
Им,- фабрики давай.
Такую гадость пьёт народ,
Отрава, а не чай.
 
Подделка водки, наркотА,
Поставлен на поток.
Возможно, где-то всё не так?
Всему есть потолок...

P.S.
Так жаль, что не в нашей стране,
Где ходят, то раком, то боком.
И там всё прилично вполне,
А люди с отсиженным сроком...