На ладони

Олег Смирнов 3
Москва как птичка золотая...
http://www.stihi.ru/2017/01/19/4407


У Михаила на ладони,
Вся умещается Москва?
В стихах бряхню такую гонит,
Проснётся и кАтит с утрА.
 
О том; что вечно будет молод?
Покуда теплится Душа.
Москва - любимый сердцу город,
И будет вечно хорошА.
 
Потом, сравнил её с пичугой,?
"Щебечешь" с ночи до зари.
Уж лучше б с хачиком - бандюгой,
На всех базарах - упыри.
 
Приплёл и ветер, тот "рискуя",
Средь красок солнечных лучей?
В Столицу прёт - напропалую,
Большое скопище "людей".
 
Текст почему то изменился,
Зачем, никак не разберу?
Хозяин строчек прослезился,
И написал; - Сейчас помру...
           *