Теперь иное

Ёжи Пилот
Всё стало слабым, всё теперь иное,
не стоит ничего с собой держать.
Душа в груди однажды дверь откроет,
с печали снимет старую печать.

Захлопнется, откроется обратно
навстречу хлопотливости ветров
и знаний, до того - невероятных,
что к ним не подобрать ненужных слов.