С колокольни

Олег Смирнов 3
Бумеранг
http://www.stihi.ru/2017/02/07/3479


И если -"НА -.", послал ты Бога,
В ответ услышишь, тоже -"НА"...
Таких, у Бога, ой как много,
По пояс, или до хренА...
 
Сосед мой, без году - неделя,
Послал всех - "НА -.", ушёл в запой.
Живой пока, но еле - еле
И часто "мается спиной".
 
Другой, подался в "Божьи двери",
Молился и поклоны клал.
Но в Бога искренне не верил
И с колокольни вниз упал.

P.S.
Не важно звания какого,
Имеешь степень или ранг.
У всех у нас одна - основа,
Не забывать про бумеранг...