Добавка?

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Ода любимому ЧАЮ."
                http://www.stihi.ru/2017/01/26/3663
                *
- Муж, такой любитель чая, пьёт его почти всегда.
Про меня, жена вздыхает - забывает иногда.
 
- Как-то кончилась заварка, ночь, на улице мороз.
От цветка осталась палка, заварил листки от роз!
 
- Тут в аптеке продавали импотентам, секс-траву.
Сомневалась я вначале, вдруг ему не по нутру?
 
- В чай добавила немного, не по весу а "на глаз".
Вместо спальни Бога молит, у иконы третий час.
 
- Что мне делать, я не знаю? Никаких нет "дамских сил".
Водку к чаю подливаю, чтоб к монахам не свалил...
                *

Ситуация полностью вымышленная, все совпадения считать чистой случайностью.