На встречную

Олег Смирнов 3
Тело
http://www.stihi.ru/2017/01/28/6292


Взял поэт "ощущение вечности",?
До краёв переполниться чтоб.
Позабылся и вышел на встречную,
Был - удар, тело вверх да в сугроб...
 
Может "крышу снесло" так отчаянно?
Пишет он, дескать; - "Парус сорвал".?
Для чего тогда тело оставлено?
- В этот вечер уже не узнал...
 
А Душа, полетела стремительно,
Словно птица, что в клетке жила.
Со словами; - Здесь так изумительно! i
Вот такие коллеги - дела....
 
P.S.
Откопали в больницу доставили,
Доктор резал, кроил и сшивал.
А с Душой, что на трассе оставили,
Ветер в поле под ручку гулял...